JCPCDR architecture, une société basée à Paris, a conçu «la maison forestière» pour un compositeur de musique récemment installé dans une maison familiale à la campagne. le client souhaitait transformer l'ancien outil mis en place en un espace intime, isolé et indépendant, où il pourrait travailler et se détendre, pour un budget limité. le projet visant à utiliser des matériaux 100% écologiques disposait d'un petit budget de 11 300 dollars (10 000 euros). Cet objectif a été atteint grâce à une conception de structure très simple et astucieuse et à un choix judicieux des matériaux.JCPCDR transforme un abri de jardin en "maison forestière" dans la campagne françaisetoutes les images courtoisie de l'architecture JCPCDR le bâtiment compact est conçu par l'architecte pour abriter toutes les commodités nécessaires, telles que l'électricité, un poêle à bois, une douche extérieure et des toilettes sèches. pour aider à réduire les coûts, des panneaux de verre et d’acier ont été retirés des vestiges d’une usine détruite et le bois a été choisi parmi les déchets de la scierie la plus proche. La proximité des fournisseurs était également cruciale pour la réduction des coûts et de l’empreinte carbone. Toutes les pièces étaient ensuite coupées et assemblées sur site.JCPCDR transforme un abri de jardin en "maison forestière" dans la campagne française l'espace, bien que de petite taille, est conçu pour donner une sensation de calme et d'intimité dans la nature environnante. Que vous soyez debout, assis ou même allongé sur le canapé convertible, les marquises sont conçues pour encadrer les différentes perspectives du potager, de la belle maison des années 1940 et même des étoiles la nuit grâce au triangle de verre. la lumière circule d'un côté à l'autre de la maison et l'ambiance se transforme tout au long de la journée et des saisons.
JCPCDR transforme un abri de jardin en "maison forestière" dans la campagne françaiseJCPCDR transforme un abri de jardin en "maison forestière" dans la campagne françaiseJCPCDR transforme un abri de jardin en "maison forestière" dans la campagne françaiseJCPCDR transforme un abri de jardin en "maison forestière" dans la campagne françaiseJCPCDR transforme un abri de jardin en "maison forestière" dans la campagne française informations sur le projet: nom du projet: «La maison forestière»architecte: Architecture JCPCDRemplacement: France designboom a reçu ce projet de notre ‘'Soumissions de bricolage"Fonctionnalité, où nous invitons nos lecteurs à soumettre leur propre travail pour publication. voir plus de projets soumis par nos lecteurs ici. édité par: lynne myers | designboom