sim-plex intègre un espace d'activité pour les animaux dans son appartement "hong kong"

0
11
Le studio de design sim-plex a créé «le terrain de jeu pour animaux de compagnie» pour un jeune couple de longue date, hong kong. vivant avec leur mère et leurs animaux de compagnie, le client avait besoin d’un nouvel appartement comprenant des parties à la fois privées et partiellement communes, permettant ainsi aux deux générations de vivre ensemble en harmonie. le schéma qui en résulte crée un espace flexible incorporant des zones d’activité pour les animaux, tout en répondant aux besoins divers de la famille.toutes les images avec la permission du studio de design sim-plex L’aménagement de l’intérieur est conçu par sim-plex pour relier la chambre principale au salon, tandis que la chambre de la mère est connectée à la salle à manger. la conception devait également déterminer où placer la cage du perroquet du client et après quelques consultations, ils ont décidé de la placer sur le meuble bas en face de la grande fenêtre du salon, plus proche de la chambre principale. une porte coulissante en verre a également été mise en place pour empêcher le contact direct entre le perroquet et le chat de la mère du client, tout en séparant la zone de la chambre principale et du salon, offrant ainsi une certaine intimité au couple. la mère du client avait besoin d’espace dans l’appartement pour que son chat puisse se déplacer librement. C'est pourquoi sim-plex a conçu la table à manger pour l'intégrer au meuble de la salle à manger. la plupart du temps, il est caché pour créer plus d'espace pour les chats; il y a une toilette pour chat à côté de l'entrée et c'est aussi un siège pour changer de chaussures avant de sortir; la partie centrale des armoires de la salle à manger est vide avec des trous ronds et des allées pour chats; La garde-robe de la chambre des mères est intégrée à une maison de chat. dans la sélection des matériaux, la pièce principale et le salon sont décorés de bois d’érable clair et de couleurs grises, tandis que la chambre de la mère et la salle à manger sont principalement de couleur chêne blanc. l'appartement est également conçu pour maximiser l'espace de stockage. sim-plex a proposé une configuration de plate-forme en bois, mais après avoir considéré les personnes âgées, l'atterrissage de la plate-forme est gênant pour elle et n'a donc finalement placé que la plate-forme dans le salon, et la mère pourrait facilement passer de sa chambre à la salle à manger. , salle de bain et cuisine. Cette conception prend en charge la sécurité des personnes âgées et rend également plus difficile l'entrée des chats dans la zone des perroquets. informations sur le projet: nom du projet: "Terrain de jeux pour animaux"Type de projet: design d'intérieur résidentielconception: studio de design sim-plexemplacement: Yu Long, Hong KongTaille: 42 m2