anti-réalité renverse le toit de cette maison d'été pour créer un espace pour une piscine

0
3
imaginé sur les côtes d'un endroit avec des températures élevées et des vues époustouflantes, anti-réalité a conçu un pavillon d'été doté de fenêtres panoramiques et d'une piscine pour toit. situé dans une région balnéaire rocheuse en contact direct avec l'eau, le logement d'un étage couvrirait 914 pieds carrés (85 mètres carrés).images courtoisie d'anti réalité La maison est construite sur un plan triangulaire et se compose de deux parties principales: un espace de vie et une piscine. À l'intérieur, un passage extérieur offrant une vue panoramique sur le littoral borde un espace multifonctionnel servant à la fois de salon et de salle à manger. la fonction de l'espace intérieur dépend de la configuration de trois noyaux structurels contenant une salle de bain, une cuisine et une chambre. ces noyaux peuvent être utilisés pour créer trois petites salles ovales, constituant le seul élément permanent de l'intérieur. alternativement, ils peuvent s'ouvrir entièrement pour créer des murs qui entourent complètement l'espace intérieur, créant ainsi une intimité vis-à-vis du monde extérieur. la mise en page est contrôlée via un panneau mobile sur le mur. «l’un des objectifs principaux de la conception était de créer un bâtiment complètement ouvert sur l’environnement, offrant la possibilité d'observer et d'entrer en contact direct avec la nature«, Explique la réalité anti. «la maison de vacances a été conçue pour les loisirs saisonniers et les week-ends en dehors de la ville. » anti-réalité propose une structure de toit inversée pouvant être transformée en piscine. Elle offre également une vue panoramique sur le paysage environnant. le niveau de l’eau dans le réservoir peut être contrôlé en utilisant un système de drainage siphonique avec des sorties de toit situées au-dessus des trois noyaux structurels de l’architecture. Cela permet de diriger les tuyaux de descente d'eau à travers l'intérieur du bâtiment vers une chambre d'inspection.
Kieron Marchese I designboommar 15, 2019